맛있는 전주
맛있는 전주
전주10미
전주향토음식
전주음식 명인·명가·명소
전주음식 아카이브
전체
고문헌
단행본
방송국
신문
공공자료
유물
특허
논문
사진
동영상
1
자료마당
연구보고서
발간자료
음식레시피
카드뉴스
포토갤러리
영상갤러리
안내마당
체험·교육 신청
체험·교육 안내
행사안내
1
알림마당
공지사항
언론에 비친 전주음식
지역음식소식
자유게시판
1
한식창의센터
한식창의센터 소개
사업소개
운영공간소개
조직도
오시는길
1
LOGIN
JOIN
맛있는 전주
맛있는 전주
전주음식 이야기
전주음식 특징
유네스코 음식창의도시
전주10미
전주향토음식
전주음식 명인·명가·명소
전주음식명인
전주음식명가
전주음식명소
전주음식 아카이브
전체
고문헌
단행본
방송국
신문
공공자료
유물
특허
논문
사진
동영상
자료마당
연구보고서
발간자료
음식레시피
카드뉴스
포토갤러리
영상갤러리
안내마당
체험·교육 신청
체험·교육 안내
행사안내
알림마당
공지사항
언론에 비친 전주음식
지역음식소식
자유게시판
한식창의센터
한식창의센터 소개
사업소개
운영공간소개
조직도
오시는길
맛있는 전주
맛있는 전주
전주음식 이야기
전주음식 특징
유네스코 음식창의도시
전주10미
전주향토음식
전주음식 명인·명가·명소
전주음식명인
전주음식명가
전주음식명소
전주음식 아카이브
전체
고문헌
단행본
방송국
신문
공공자료
유물
특허
논문
사진
동영상
자료마당
연구보고서
발간자료
음식레시피
카드뉴스
포토갤러리
영상갤러리
안내마당
체험·교육 신청
체험·교육 안내
행사안내
알림마당
공지사항
언론에 비친 전주음식
지역음식소식
자유게시판
한식창의센터
한식창의센터 소개
사업소개
운영공간소개
조직도
오시는길
통합검색
검색
디자인구성요소
전주음식 아카이브
맛있는 전주
전주음식 아카이브
자료마당
안내마당
알림마당
한식창의센터
특허
전체
고문헌
단행본
방송국
신문
공공자료
유물
특허
논문
사진
동영상
전주음식 아카이브
목록
혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장
출원인
전북대학교산학협력단, 재단법인 발효미생물산업진흥원
출원일
2015-11-30
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 29/00, C12N 1/14, C12N 1/16, C12N 1/20, C12R 1/10, C12R 1/69
출원번호
10-2015-0169067
등록번호
등록일
공개번호
10-2016-0066517
공개일
2016-06-10
대리인
최규환
발명자
조승화, 정도연, 조유빈, 김형회, 송예지, 정용섭, 정세희, 문형윤
법적상태
등록
비고
내용
혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장
(Method for producing low-salted soybean paste using mixed strain and low-salted soybean paste produced by the same method)
관련키워드
혼합균주
저염된장
저염
된장
제조방법
관련사진
관련 동영상
관련파일
첨부파일
2015 11 30 혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장 2015 11 30 전주비빔밥.pdf
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420
Copyright © 2018 한식창의센터. All Rights Reserved.
FAMILY SITE
한국전통문화전당