로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

육류대체소재를 활용한 죽 및 그 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
육류대체소재를 활용한 죽 및 그 제조방법
출원인
재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2016-12-16
특허구분
특허실용
IPC
A23L 7/10
출원번호
10-2016-0172641
등록번호
10-1748263
등록일
2017-06-12
공개번호
공개일
대리인
정진석
발명자
장한수, 서향임, 김영아, 김미나
법적상태
등록
비고
내용
육류대체소재를 활용한 죽 및 그 제조방법
(Porridge using meat substitute materials and its manufacturing method)
관련키워드
  • 육류대체소재
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420