「동지 한 그릇의 만남」1회차12월19일(금)11시체험대상 : 외국인 및 전주 시민 또는 관광객※신청링크:전주음식이야기 홈페이지(http://jeonjufoodstory.or.kr/main/inner.php?sMenu=D1000)※문의:전통문화팀063-281-1583(문자 문의 불가)
마감
'동지 한 그릇의 만남' 2회차(12월 19일 금요일 3시) 대상 : 외국인 및 전주 시민
「동지 한 그릇의 만남」2회차 12월 19일 3시 체험대상 : 외국인 및 전주시민 또는 관광객※ 신청링크 : 전주음식이야기 홈페이지(http://jeonjufoodstory.or.kr/main/inner.php?sMenu=D1000)※ 문의 : 전통문화팀 063-281-1583(문자 문의 불가)
[부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭] 1회차 11월 19일(수) 11시 [인문학과 함께하는 전주음식 강좌] '전주 발효 이야기' 1회차 11월 19일(수) 11시 이윤화 선생님과 함께 만들어보는 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭 ○ 일 시 : 11월 19일(수) 11시 ○ 장 소 : 한벽문화관 조리체험실 ○ 인 원 : 20명 ○ 참가비 : 10,000원 ○ 주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭 ○ 강 사 : 이윤화 한식 조리체험 강사
[부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭] 3회차 11월 19일(수) 15시 [인문학과 함께하는 전주음식 강좌] '전주 발효 이야기' 2회차 11월 19일(수) 15시 이윤화 선생님과 함께 만들어보는 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭 ○ 일 시 : 11월 19일(수) 15시 ○ 장 소 : 한벽문화관 조리체험실 ○ 인 원 : 20명 ○ 참가비 : 10,000원 ○ 주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭 ○ 강 사 : 이윤화 한식 조리체험 강사
[된장으로 맛을 낸 맥적구이] 3회차 11월 20일(목) 11시 [인문학과 함께하는 전주음식 강좌] '전주 발효 이야기' 3회차 11월 20일(목) 11시 이윤화 선생님과 함께 만들어보는 된장으로 맛을 낸 맥적구이 ○ 일 시 : 11월 20일(목) 11시 ○ 장 소 : 한벽문화관 조리체험실 ○ 인 원 : 20명 ○ 참가비 : 10,000원 ○ 주 제 : 된장으로 맛을 낸 맥적구이 ○ 강 사 : 이윤화 한식 조리체험 강사
[된장으로 맛을 낸 맥적구이] 4회차 11월 20일(목) 15시 [인문학과 함께하는 전주음식 강좌] '전주 발효 이야기' 4회차 11월 20일(목) 15시 이윤화 선생님과 함께 만들어보는 된장으로 맛을 낸 맥적구이 ○ 일 시 : 11월 20일(목) 15시 ○ 장 소 : 한벽문화관 조리체험실 ○ 인 원 : 20명 ○ 참가비 : 10,000원 ○ 주 제 : 된장으로 맛을 낸 맥적구이 ○ 강 사 : 이윤화 한식 조리체험 강사
[알싸하게 매운맛, 쪽파김치] 5회차 11월 25일(화) 11시 [인문학과 함께하는 전주음식 강좌] '전주 발효 이야기' 5회차 11월 25일(화) 11시 정숙경 대표님과 만들어보는 알싸하게 매운맛, 쪽파김치 ○ 일 시 : 11월 25일(화) 11시 ○ 장 소 : 한벽문화관 조리체험실 ○ 인 원 : 20명 ○ 참가비 : 10,000원 ○ 주 제 : 알싸하게 매운맛, 쪽파김치 ○ 강 사 : 정숙경 우리음식교육개발원 대표