번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
782 | [엠디팩트] 쌀로는 묵을 만들 수 없는 이유? … 아밀로오스 함량 부족해 겔화 힘들어 | 동아일보 | 2015. 10. 30 | |
781 | 전주 막걸리 위상 흔들린다 | 한국일보 | 2015. 10. 26 | |
780 | 주말 전주에서 떠나는 맛있는 음식여행 | 한겨레 | 2015. 10. 23 | |
779 | "맛·멋·흥 넣고 함께 비벼요" | 내일신문 | 2015. 10. 23 | |
778 | 전주발효엑스포 개막 | 한국일보 | 2015. 10. 22 | |
777 | 전북 전주 음식과 소리, 한지 "세계로 간다" | 국민일보 | 2015. 10. 22 | |
776 | ‘소셜 컬쳐 베뉴’로 거듭난 ‘루(Lu:)’… 맞춤형 파티장소로 인기 | 동아일보 | 2015. 10. 21 | |
775 | 스타 셰프들과 함께하는 '전주고메' 열려 | 아시아투데이 | 2015. 10. 20 | |
774 | “국빈 만찬 맛보러 전주에 오세요” | 한국일보 | 2015. 10. 20 | |
773 | 국제한식조리학교, '전주고메(Jeonju Gourmet)'개최 | 세계일보 | 2015. 10. 19 |