번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
752 | 전주시, 향토음식 추가 발굴 추진 | 한국일보 | 2015. 07. 13 | |
751 | 특허출원한 콩나물로 더 시원해진 국물맛! | 동아일보 | 2015. 06. 30 | |
750 | 전주대 한식조리학과 “K-푸드 스타셰프, 이곳서 키웁니다…한우등급 ‘투뿔’ 학과” | 동아일보 | 2015. 06. 23 | |
749 | [2015 상반기 경향 히트상품]한사랑푸드 ‘전주콩나물국밥’ - 한방콩나물의 시원하고 담백한 국물 | 경향신문 | 2015. 06. 18 | |
748 | 전북도, 기획책자 ‘전북의 빛깔’ 3호 펴내 | 한겨레 | 2015. 06. 17 | |
747 | [광주/전남]대한민국 최고 요리사를 꿈꾸는 ‘꿈나무 셰프들’ | 동아일보 | 2015. 06. 16 | |
746 | “한식 세계화 하려면 조리법·자격증 까다롭게 지켜야” | 한겨레 | 2015. 06. 10 | |
745 | [토요기획]겉은 비슷한데 韓-日속이 다르네 | 동아일보 | 2015. 06. 06 | |
744 | aT, 방콕식품박람회에서 태국인 입맛 매혹시켜 | 매일일보 | 2015. 05. 29 | |
743 | [기자가만난세상] ‘한식 브랜드화’ 성공하려면 | 세계일보 | 2015. 05. 27 |