번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
552 | 따뜻한 술 한잔… 마음까지 녹이세요 | 세계일보 | 2011. 12. 08 | |
551 | 프랜차이즈업계, 경기불황에도 나눔 경영 ‘눈길’ | 국민일보 | 2011. 12. 06 | |
550 | 수출 브랜드 이름짓기에 한류바람 | 경향신문 | 2011. 12. 06 | |
549 | 전주 남부시장, 이번엔 청년 요리대회 | 한겨레 | 2011. 12. 01 | |
548 | [전북대] 한국 음식 다양성, 유네스코 등재해야 | 경향신문 | 2011. 11. 24 | |
547 | 美 스타 요리사 소사, 한국 발효음식 극찬 | 국민일보 | 2011. 11. 22 | |
546 | “스타 없어도…” ‘스타마케팅’ 없이도 뜨는 프랜차이즈 | 국민일보 | 2011. 11. 18 | |
545 | “날씨가 쌀쌀해지니 시즌 메뉴 창업 몰리네~” | 국민일보 | 2011. 11. 03 | |
544 | 올 최고 생막걸리 ‘참동이 허브잎술’ | 서울신문 | 2011. 11. 01 | |
543 | ‘술 깨는 술’ 전주 모주, 중국에 수출한다 | 경향신문 | 2011. 10. 31 |